«Качество нашей игры заставляет задуматься»: Семак прокомментировал встречу «Зенита» с «Ахматом»

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Зенита» Сергей Семак прокомментировал итоги игры своих подопечных против «Ахмата». По его мнению, команда хорошо начала, но после пропущенного мяча потеряла баланс. 

«Было видно, что кому-то из наших ребят было тяжело, кто-то выглядел уставшим. У нас появился дисбаланс между атакой и обороной, пространство, которым воспользовался «Ахмат». Гол придал сопернику уверенности, добавил эмоций, а нам – нервов. Но хорошо, что сумели забить третий мяч и достигли заслуженной победы. Хотя, конечно, качество нашей игры, особенно во втором тайме, заставляет задуматься», – приводит его слова пресс-служба «Зенита». 

Семак также признался, что узнал об участии Малкома и Клаудиньо в предстоящем матче только ночью. Изначальный состав на игру решили оставить, а им дать сыграть во втором тайме. 

«Конечно, наличие того или иного футболиста меняет расстановку и схему на игру довольно часто. У нас не так много игроков были готовы принять участие в этом матче. Кузяеву дали сегодня поменьше игрового времени, Ловрен тоже очень устал, было сложно на него рассчитывать. Но ребята молодцы, собрались, добыли важную и заслуженную победу», – сказал он. 

Наставник зенитовцев высказался и о дебюте Станислава Крицюка. Новый вратарь был заявлен в основном составе. 

«Когда приходит игрок под конец трансферного окна, мы должны посмотреть на него в деле. Понято, что ему непросто, но Станислав сегодня справился с давлением, сыграл хорошо», – отметил Семак. 

Напомним, встреча «Зенита» с «Ахматом» закончилась со счетом 3:1 в пользу сине-бело-голубых. 

Источник: spbdnevnik.ru

Читайте также  Украинский генерал пожалел, что Киев сразу не отказался от Севастополя в 2014 году
Худеем правильно
Добавить комментарий