Устроивший в эфире разбирательства Малахов довел жену Алибасова до срыва

Звезду советского кино откачивали медики

Российский телеведущий Андрей Малахов, устроивший в «Прямом эфире» очередные разбирательства в отношениях Бари Алибасова и его супруги Лидии Федосеевой-Шукшиной, довел актрису до срыва. Звезде срочно вызвали скорую из-за реакции на увиденное по телевизору. 

В ближайшем окружении звезды заявили, что в таком состоянии Лидию еще никто не видел: артистка рыдала несколько часов. Из-за повышенного давления пришлось вызывать скорую помощь.

В эфире телепередачи «Прямой эфир» супругу Бари Алибасова обвинили в пьянстве мужа. Недоумевающая артистка распереживалась от обвинений, и домашний вечер для нее обернулся настоящим кошмаром, итогом которого стал нервный срыв.

Слаженная работа врачей позволила актрисе восстановиться. Адвокат Федосеевой-Шукшиной и ее представитель Юлия Вербицкая сообщили в интервью «Собеседнику», что в тот злополучный вечер для Лидии действительно вызвали скорую.

Как утверждает источник, весь прошлый год Лидия пыталась свидеться со своим мужем, которого постоянно прятали в очередной клинике. С возлюбленным удалось встретиться всего лишь пару раз на съемках «Пусть говорят».

«Согласитесь, сама версия о «спаивании» выглядит абсурдно», – считают представители звезды.

Ранее стало известно, что дочь Лидии заперла маму в комнате, отобрав у нее телефон.

Егор МАЛКОВ

Источник: utro.ru

Читайте также  Во Владивостоке предотвратили теракт
Худеем правильно
Добавить комментарий