Жигунов раскрыл причину отказа от «Гардемаринов»

Известный актер не стал сниматься в третьей части фильма из-за коллеги

Сергей Жигунов наотрез отказался  от «Гардемаринов». О веской причине такого решения рассказал он сам.

Актер не стал сниматься в третьей части популярного фильма из-за коллеги и патнера по площадке. То, что Владимира Шевелькова не пригласили в картину, он считает большим недостатком.

Это «колоссальная потеря для проекта… огромная ошибка», заявил ныне кинорежиссер и продюсер. А также отметил, что, хотя сценарий был написан под его героя, и персонаж был похож на него, он не стал участвовать в проекте без товарища. И все «потом срочно переделывали».  

Сергей признался, что прочитал массу информации по интервью Владимира в студии программы «Судьба человека». И решил поделиться воспоминаниями о хорошем времени совместной работы.

Когда снимались первые «Гардемарины, «мы жили в одном номере» гостиницы, сообщил Жигунов РИА ФАН. И добавил, что Шевельков ему всегда нравился – он «хороший человек».

Кроме того, они дружили. Исполнитель роли Александра Белова считает, что и сейчас у него с сыгравшим Никиту Оленева актером сохранились теплые отношения, хотя они не видятся.

Жигунов и Шевельков, кроме картины «Гардемарины, вперед!» снимались в фильмах «Признать виновным», «Поездка в Висбаден». Не обошлось без них и в приключенческой ленте «Сердца трех», где компанию им  составил третий «гардемарин» – Дмитрий Харатьян.

Ранее  создательница «Гардемаринов» – режиссер Светлана Дружинина отреагировала на резкие высказывания Владимира Шевелькова в ее адрес. Знаменитость сказала, что ей «это не интересно».

Фоторепортаж
«Образовали банду»: актеры «Гардемаринов» рассорились с Дружининой

Полина ДОРОЖКИНА

Источник: utro.ru

Читайте также  Европейцы стали активнее раскупать российский газ
Худеем правильно
Добавить комментарий