Александр Бельский: «Голос каждого будет услышан»

В Законодательном собрании сейчас хорошая команда, которая, я уверен, будет плодотворно работать в седьмом созыве. Основное для нас – это командный дух. И он появился уже с первых заседаний.

Законодательное собрание Петербурга – это всегда федеральная повестка. Уровень и темп, которые задаем мы, отражаются на всей стране. ЗакС прошлого созыва и его председатель задали высокую планку работы. Наша задача – поддерживать уровень и поднять его, если будет возможность, на новую высоту. Основные задачи перед нами ставят жители Петербурга. На первом заседании губернатор задал определенный темп работе.

В ЗакСе шесть партий. И это уникальная ситуация. Представлены интересы практически всех жителей нашего города. Причем не важно, в большей или меньшей степени. Голос каждого будет услышан.

Самая крупная фракция у «Единой России», такое предпочтение у жителей Петербурга. Но это не значит, что «Единая Россия» будет действовать с позиции силы в парламенте. Это значит, что депутаты должны четко выработать такие формы взаимодействия, чтобы были услышаны все партии.

Губернатор Петербурга поставил непростую задачу: доходная часть бюджета в триллион рублей. Это действительно амбициозная цифра. И для нас она очень важна. Наша задача – помогать органам исполнительной власти: принимать законы таким образом, чтобы помогать людям, которые хотят инвестировать в Петербург и работать в нашем любимом городе.

Источник: spbdnevnik.ru

Читайте также  «Теперь ты русский»: Деян Ловрен прыгнул в снег после бани
Худеем правильно
Добавить комментарий