Весна-Лето 2020 от Blumarine: самые яркие тренды нового сезона

Итальянский дизайнер Анна Молинари никогда не изменяет собственному стилю. Ее безупречный вкус вне рамок, модных тенденций и требований мира моды. Креативный директор Blumarine всегда создает исключительно женственные утонченные, полные соблазна и романтизма наряды. Очередной показ стал праздником женственности и триумфом чувственности.

Из будуара на подиум: инструменты соблазна куртизанок

Весна-лето 2020, по мнению Анны Молинари, будет особо романтичным и утонченным сезоном. Как всегда, основа коллекции – это ультранежные женственные наряды, созданные из легких и очень дорогих тканей.

Как говорит сама дизайнер, она постаралась сконцентрироваться всего лишь на двух цветах – черном и белом. Такую простейшую комбинацию поклонница будуарной моды смогла обыграть настолько искусно, что ни один из нарядов не показался блеклым, скучным или неинтересным.

Внимание к деталям

Показ коллекции «Весна-Лето 2020» стал очередным воспеванием женской сексуальности и утонченности. Эта одна из тех немногочисленных коллекций, которую можно разобрать на луки прямо на подиуме. Каждый ансамбль найдет себе место в реальной жизни, будь то роскошный выход в свет, прогулка по городу или романтичное свидание.

Основные аспекты показа «Весна-лето 2020» от Blumarine:

  • Черный горох и россыпь мелких цветков дизайнер разбросала по струящимся комбинациям, роскошным платьям, эффектным юбочным костюмам. На груди многих блузок виднеются широкие черные канты, делающие лук особо эффектным и стильным;
  • Ландыши и другие цветы буквально расцветают на платьях и костюмах в виде легких ненавязчивых принтов и смелых утонченных аппликаций;
  • Восточная тематика проявилась пижамными костюмами. Модели появлялись на подиуме в стильных костюмах с воротниками-мандаринами;
  • Тонкие халаты нежных пастельных оттенков, которые эффектно развивались при ходьбе, оголяя стройные ноги моделей, стали кульминацией модного показа. Подобный наряд усилит сексуальность и шарм любой женщины.
Читайте также  Маска для волос с коньяком - wamba-mamba

Сделать концепт женской сексуальности еще мощнее удалось при помощи правильного мейк-апа. Акцент визажисты сделали на губах. Модели выходили с броской алой помадой на губах – истинный соблазн. Глаза оставались в преобладающем большинстве случае нюдовыми. Причёски у большинства моделей были максимально естественными и простыми – распущенные локоны, ниспадающие на спину.

Трендовые аксессуары

Модели дефилировали по подиуму с большими сумками-сетками в классическом стиле. Вполне ожидаемо в руках манекенщиц оказались и изысканные клатчи в минималистическом стиле, напоминающие больше кожаные буки или органайзеры. Органично смотрелись и лаконичные кросбоди в черном цвете округлой формы.

От каких-либо украшений дизайнер отказалась полностью. Никаких сережек, колье, браслетов и прочих блестящих деталей не наблюдалось. Дизайнер выбрала столь неброские и лаконичные аксессуары, чтобы они не отвлекали от главного богатства коллекции – чувственных платьев, летящих кимоно, полупрозрачных халатов и других изысканных украшений. На самом деле, многие эксперты с первых минут показа раскусили Анну Молинари. Дизайнер сделала беспроигрышную ставку — акцент на главных сексуальных точках. Алые губы, небрежно разбросанные локоны, оголенные ноги – все это манит и соблазняет.

Источник: fashionapp.ru

Худеем правильно
Добавить комментарий