The Mob Experience выставила избранные предметы Signature в качестве NFT-токенов

Множество знаменитых гангстеров упокоились в пустыне или на дне водоемов, но орудия их ремесла никуда не исчезли и готовы служить новым владельцам, по крайней мере, в цифровом мире.

Основатели компании Las Vegas Mob Experience, которым принадлежит самая большая коллекция подлинных артефактов организованной преступности, памятных вещей, фотографий и видео из когда-либо собранных, перезапускают свой интерактивный опыт, добавив к нему изюминку.

Сменив название на The Mob Experience, компания выставила избранные предметы Signature из своей обширной коллекции на продажу через OpenSea в качестве NFT-токенов (невзаимозаменяемых токенов). Товары доступны в течение двух недель, начиная с 22 апреля 2021 года. 

NFT-токены, или невзаимозаменяемые токены, стали цифровым аналогом коллекционных предметов. В блокчейне можно сохранить даже вещи, принадлежащие покойным владельцам.

Первоначальный выпуск восьми самых ценных артефактов из серии NFT компании The Mob Experience включает в себя следующие элементы: единственный образец пистолета, принадлежащего Багси Сигелу (Bugsy Siegal); единственный образец 5-страничного письма, написанного лично Багси Сигелом его жене. Письмо было написано во время полета в Лас-Вегас, всего за несколько месяцев до того, как его убили в собственном доме — это убийство считается самым известным убийством мафии в истории; Медаль свободы Мейера Лански (Meyer Lansky), врученная ему президентом Трумэном на секретной церемонии в Белом доме за помощь мафии союзным силам в победе во Второй мировой войне во время операций «Хаски» и «Преступный мир»; единственный образец 3-страничного письма, написанного Аль Капоне его сыну, где он делится жизненными советами и описывает свою повседневную жизнь в тюрьме во время отбывания наказания в Алькатрасе; загадочное письмо агента ФБР боссу мафии Джимми «Голубые глаза» Ало (Jimmy «Blue Eyes» Alo), в котором сообщается о крупном расследовании и упоминается желание умирающего отца агента отплатить таким образом за услугу; пиджак, галстук, рубашка и шляпа Мейера Лански в комплекте. Пиджак с узором «гусиные лапки» такой же, как и у его друга Багси Сигела, а шляпу Мейер носил после своего возвращения из Израиля, где он был арестован по прибытии; пресловутый кастет Микки Коэна (Mickey Cohen), слегка использованный; а также рукописные дневники Мейера Лански.

Читайте также  Председатель СК России Александр Бастрыкин взял на личный контроль обращение Михаила Романова по делу об убийстве чемпиона по дзюдо Евгения Кушнира

Идея начать сотрудничество с The Mob Experience и преобразовать самые желанные предметы в ее коллекции в NFT-токены пришла в голову успешной модели и актера Майкла Эверса (Michael Evers), ставшего предпринимателем и криптовалютным инвестором.

Г-н Эверс заявил: «Никогда ранее музейные коллекции не привязывались к рынку NFT.  Возможность стать единственными в мире обладателями необыкновенного, единственного в своем роде предмета истории более чем привлекательна для поклонников и коллекционеров Mob, а также владельцев NFT-токенов». Г-н Эверс продолжил: «Кроме того, владельцы NFT-токенов смогут указать свое имя или псевдоним в реальном мире — рядом с названием привязанного к NFT-токену артефакта, который хранится в штаб-квартире The Mob Experience в Лас-Вегасе».

Джей Блум (Jay Bloom), основатель компании Las Vegas Mob Experience и нынешний председатель правления Pegasus Group Holdings, LLC., отметил: «Мы рады предоставить возможность получить право собственности на уникальные коллекционные предметы в виде NFT-токенов и сделать их доступными для фанатов Mob и NFT по всему миру.  Все 1500 артефактов в нашей коллекции — единственные в своем роде, у каждого есть своя история, то же самое можно сказать и про предложенные нами NFT-токены с коэффициентом 1:1».

The Mob Experience планирует открыть офлайн-представительство в одном из заведений Лас-Вегаса до конца первого квартала 2022 года, разместив там физические версии артефактов, к которым привязаны NFT-токены. 

Источник: ecnovosti.ru

Худеем правильно
Добавить комментарий