Дирижерская палочка для настоящего повара. — wamba-mamba

Как утверждает шеф-повар Алексей Семёнов, посуда на кухне – это очень важный инструмент, отвечающий не только за качество и вкус готового блюда, но и за настроение!

Да, именно так – за положительное настроение, благодаря которому у нас есть желание готовить и идти на самые рискованные кулинарные эксперименты! Ты чувствуешь себя дирижером на кухне, и это здорово и восхитительно. Однако… Дирижеру нужна дирижерская палочка!!! И здесь я с уверенностью заявляю, что в кулинарном оркестре той самой волшебной палочкой, которая управляет всем оркестром, является нож. С ножами iCook любая кулинарная симфония просто восхитительна!

Современный дизайн, удобная рукоятка, высококачественная сталь. Удобные в использовании надежные ножи iCook долго остаются острыми, и главное: благодаря устройству для затачивания ножей iCook любая хозяйка справится с их заточкой, которую, кстати, нужно производить не так часто, как для любых других ножей. В нашей семье есть уже большой опыт работы с этими великолепными инструментами, и я могу с уверенностью рекомендовать их своим друзьям и коллегам, а также всем поварам, для которых высокое качество этого инструмента просто необходимо.

Многофункциональные ножницы, которые тоже есть в продаже, так же легко затачиваются, как и сами ножи – с помощью того же устройства.
Об этих ножницах можно написать целый трактат: ими легко разделаться с большой курицей или постричь ароматный газон из пряных трав у себя на окне – они всегда на высоте; с их помощью, кстати, можно и подтянуть винты на ручках посуды – там есть даже отвертка! Можно достать из недоступного места мелкие металлические детали – ножницы «вооружены» магнитом. Можно с помощью этих ножниц колоть орехи и совершать ещё множество разных действий…

Читайте также  Как стать счастливыми, всего лишь изменив свои мысли. - wamba-mamba

Набор ножей – это хороший инструмент на любой кухне, будь ты профессионал или начинающая домохозяйка. По себе знаю, что работа ножами iCook – начиная от чистки картофеля и заканчивая нарезкой рождественской индейки – это сплошное удовольствие, а уход за ними прост. Удачное приобретение не на один год. Я знаю одно: на нашей семейной кухне для оркестра из посуды всегда есть дирижерские палочки iCook!

Лично у меня для каждого дела свой нож:

Для чистки овощей – маленький, но им также можно легко наколоть твердый сыр.

Следующий – вытянутый – я называю разделочным. Им удобно разделывать на филе рыбу и птицу, а также нарезать овощи на салат.

Следующий нож – шантоку – универсальный, или, как его еще называют, «нож шефа». Его также можно использовать для разделки, но им еще очень классно нарезать овощи соломкой, кубиками, а можно тонко нарезать готовое мясо или помидор. Специальные надсечки помогают ножу свободно справляться с нарезкой гастрономии и сливочного сыра, одним словом – универсал!

Ножом для хлеба можно легко разрезать любой пирог (с ним все ясно).

Ну а самый большой нож – это супергерой! С его помощью разрезать огромную тыкву можно на раз-два-три. Как и нашинковать кочан капусты. А еще – легко разрезать тесто на длинную лапшу, рубить зелень, нарезать тонко мясо и т. д.

Источник: healthshades.ru

Худеем правильно
Добавить комментарий