Блюдо станет украшением любого стола
До 8 марта осталось совсем мало времени, поэтому пора
определиться, что поставить на праздничный стол. Салат «Весенний» – отличный вариант,
который порадует не только насыщенным вкусом, но и ярким внешним видом.
Ингредиенты: 250 граммов моркови по-корейски, 300 граммов
отварного куриного филе, два свежих огурца, три столовые ложки майонеза, три
тостерных сыра, пучок петрушки.
Как приготовить салат к 8 марта
Измельчите морковь по-корейски. Один свежий огурец нарежьте
брусочками, а куриное филе – небольшими кубиками.
Возьмите широкую тарелку и выложите в нее половину моркови
по-корейски. Сверху сделайте сетку из майонеза.
Вторым слоем идет куриное мясо. Выложив кусочки филе, вновь
нанесите майонезную сетку.
Третий слой – нарезанные огурцы. Сверху добавьте майонез.
На слой из огурца выложите оставшуюся морковь. Ингредиент должен
образовать оранжевую горку.
Возьмите второй свежий огурец и нарежьте его полу кружками. Разложите
кусочки овоща по нижнему краю салата. Из тостерного сыра сформируйте цветы и
поместите их сверху. Весенний салат готов. Приятного аппетита!
Ранее «Утро.ру» поделилось рецептом сочной курицы в духовке к
8 марта.
Анастасия ГОРЮНОВА
Источник: