Аппетитно и красиво: рецепт «Весеннего салата» к 8 марта

Блюдо станет украшением любого стола

До 8 марта осталось совсем мало времени, поэтому пора
определиться, что поставить на праздничный стол. Салат «Весенний» – отличный вариант,
который порадует не только насыщенным вкусом, но и ярким внешним видом.

Ингредиенты: 250 граммов моркови по-корейски, 300 граммов
отварного куриного филе, два свежих огурца, три столовые ложки майонеза, три
тостерных сыра, пучок петрушки.

Как приготовить салат к 8 марта

Измельчите морковь по-корейски. Один свежий огурец нарежьте
брусочками, а куриное филе – небольшими кубиками.

Возьмите широкую тарелку и выложите в нее половину моркови
по-корейски. Сверху сделайте сетку из майонеза.

Вторым слоем идет куриное мясо. Выложив кусочки филе, вновь
нанесите майонезную сетку.

Третий слой – нарезанные огурцы. Сверху добавьте майонез.

На слой из огурца выложите оставшуюся морковь. Ингредиент должен
образовать оранжевую горку.

Возьмите второй свежий огурец и нарежьте его полу кружками. Разложите
кусочки овоща по нижнему краю салата. Из тостерного сыра сформируйте цветы и
поместите их сверху. Весенний салат готов. Приятного аппетита!

Ранее «Утро.ру» поделилось рецептом сочной курицы в духовке к
8 марта. 

Анастасия ГОРЮНОВА

Источник: utro.ru

Читайте также  Жителей Московского региона предупредили об экстремально холодной погоде
Худеем правильно
Добавить комментарий