Экс-участница «ВИА Гры» обвинила Константина Меладзе в домогательствах

Ранее Ани Лорак рассказала, что композитор требовал секс за сотрудничество.

Певица Татьяна Найник выступила с обвинением продюсера Константина Меладзе в домогательствах и сказала, что не знает, почему другие артистки отказываются обсуждать подобные истории, связанные с Меладзе.

В эфире передачи «Звезды сошлись» Найник рассказала, что попала в группу «ВИА Гра» в 2002 году, когда ей было 23. Незадолго до этого она познакомилась с продюсером Константином Меладзе. В эфире НТВ исполнительница рассказала, что в первое время отношения в коллективе строились профессионально. Она призналась, что восхищалась интеллигентностью продюсера, пока он не стал распускать руки.

Татьяна Найник крайняя слева

Как рассказала певица, Меладзе «не по-отечески» обнял ее при прощании. Также продюсер попросил Найник раздеться до белья, чтобы оценить ее фигуру. Затем у группы «ВИА Гра» вышел клип и начались гастроли с участием Найник. По словам исполнительницы, Меладзе был недоволен ее работой и вызвал девушку «на ковер».

«Что-то не очень у нас с тобой, танцуешь плохо». И как-то общаемся дальше, общение не клеится, ко мне претензий я не понимаю. Я — как кролик на удава — смотрю, я так им восхищалась. И он берет и сажает меня на колени».

Женщина рассказала, что впервые попала в такую ситуацию, и смущенно отстранилась от продюсера. Через полгода ее уволили из группы. Вскоре «ВИА Гру» покинула Алена Винницкая — Найник предположила, что по такой же причине.

Ранее с похожим обвинением в адрес Меладзе выступила Ани Лорак.

Источник: life-star.ru

Читайте также  О группе «Король и Шут» снимут сериал
Худеем правильно
Добавить комментарий