Зеленский высмеял Путина за «детские страхи»

Президент Украины не внял предупреждению Владимира Путина о том, что Москва рассматривает как прямую угрозу российскому народу и безопасности РФ «военное освоение Украины» Западом.

По мнению Зеленского, реакция Путина на возможное размещение военных баз НАТО на Украине говорит о его «устаревшем страхе с детства».

Как передаёт корреспондент РИА «Новый День», об этом украинский президент сказал, отвечая на вопросы журналистов.

«На мой взгляд, это как постоянно говорить об устаревшем страхе с детства, что кто-то страшный выйдет ночью из шкафа и напугает. Но в шкафу никого нет. Это просто шкаф», – утверждает Зеленский.

Напомним, накануне Путин, комментируя недавний инцидент с нарушением британским эсминцем «Дефендер» морской границы РФ возле Севастополя, заявил, что провокации кораблей и самолётов НАТО вблизи крымских берегов создают потенциальную опасность локальных вооружённых инцидентов, однако главной проблемой для безопасности России является возможное размещение западных военных баз на территории Украины.

Симферополь, Валентин Карамазов

Источник: newdaynews.ru

Читайте также  «Можно осторожно предположить…» Официальная версия остановки авиасообщения с Турцией как признание провала всеобщей вакцинации
Худеем правильно
Добавить комментарий