В БДТ отменили спектакли с 2 по 10 января

Объявление об отмене спектаклей с 2 по 10 января появилось на официальной странице Большого драматического театра имени Товстоногова (БДТ) в пятницу, 25 декабря.

«Дорогие зрители, к сожалению, в связи с постановлением правительства Санкт-Петербурга отменяются запланированные с 2 по 10 января спектакли «Пьяные», «Гроза», «Волнение», «Слава», «Ночной писатель», «Водевиль Дилетант», «Эрендира», «Несолнечный город», «Три сестры», «Жизнь впереди», «Когда я снова стану маленьким» и «Летние осы кусают нас даже в ноябре», – говорится в сообщении.

Там добавили, что билеты, купленные в кассе театра и театральных кассах города, можно вернуть в кассы БДТ. А возврат денег за электронные билеты на отмененные спектакли произойдет автоматически.

В комментариях, отвечая на вопросы возмущенных зрителей о том, что объявление появилось только сейчас, представители БДТ отметили, что пытались найти выход из сложившейся ситуации.

«Мы старались найти возможность перенести эти показы, но пока не получилось, к сожалению», – отметили представители театра.

Источник: spbdnevnik.ru

Читайте также  В 2020 году рубль значительно «похудел» и к доллару, и к евро
Худеем правильно
Добавить комментарий