Съемки сериала о фигурном катании с Ягудиным и Медведевой начались в Петербурге

В Петербурге начались съемки сериала о фигурном катании «Последний аксель» о фигурном катании. В проекте принимают участие актриса Елена Подкаминская и двукратная чемпионка мира Евгения Медведева, а также олимпийский чемпион Алексей Ягудин . Об этом сообщает пресс-служба медиасервиса Megogo.

Режиссер Анарио Мамедов рассказал, что в сериале будет переплетено сразу несколько сюжетных линий. Это и классическая спортивная драма со зрелищными соревнованиями, и увлекательный детектив. А конфликт «отцов и детей» добавит драматической составляющей.

«А над всем этим, конечно же, внутренний конфликт главной героини и ее взаимоотношения с окружающими ее людьми», – добавил он.

Роль тренера молодой и амбициозной спортсменки сыграет Елена Подкаминская, а главная роль досталась актрисе, студентке Высшего театрального училища им. М. С. Щепкина Ангелине Загребиной. Отца главной героини сыграет Михаил Трухин. Также в проекте участвуют артисты Федор Федотов, Карина Разумовская и Александр Семчев.

Алексей Ягудин и Евгения Медведева выступят консультантами сериала, а также появятся в кадре. Ягудин сыграет хореографа, а Медведева выступит в роли самой себя.

Сериал будут снимать два месяца. Ледовая их часть будет проходить в петербургском спорткомплексе «Юбилейный». Премьера запланирована на середину 2021 года.

Источник: spbdnevnik.ru

Читайте также  По факту стройки в Форосском парке возбуждено уголовное дело
Худеем правильно
Добавить комментарий