«Он оптимальный кандидат»: экс-тренер «Зенита» прокомментировал назначение Семина в «Ростов»

Как заявил футбольный эксперт и бывший главный тренер «Зенита» Борис Раппопорт, решение назначить Юрия Семина тренером футбольного клуба «Ростов» после ухода из него Валерия Карпина было оптимальным. По его словам, Семин в хорошей форме и настроен работать, поэтому с ним клуб сможет добиться хороших результатов. Также он добавил, что из всех неработающих сейчас тренеров Семин был самым удачным кандидатом. Об этом пишет «360». 

«Это правильное успешное назначение. Он оптимальный кандидат, в хорошей физической форме, заряжен на работу. <…> Он может спокойно решить все вопросы с «Ростовом»», – сказал он.

Кроме того, по словам Раппопорта, на уход Карпина из клуба могли повлиять два поражения его подопечных в РПЛ: 23 июня «Ростов» со счетом 0:2 проиграл «Динамо», а потом в воскресенье потерпел поражение от петербургского «Зенита» со счетом 2:4.

Также специалист добавил, что Карпин принял правильное решение и в итоге сможет вывести российскую сборную на чемпионат мира.

Ранее «Петербургский дневник» уже сообщал, что главным тренером «Ростова» стал Юрий Семин. Он подписал с клубом двухлетнее соглашение.

Источник: spbdnevnik.ru

Читайте также  В Кургане, где продолжается голосование за объекты благоустройства, выявились явные лидеры
Худеем правильно
Добавить комментарий