Никакого Черчесова: в федеральном списке партии «Родина» за спорт отвечает Дмитрий Булыкин

В исполкоме партии «Родина» опровергли информацию о том, что федеральную часть списка кандидатов от партии «Родина» на предстоящих выборах в Государственную думу возглавит главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов.

С момента проведения съезда партии, который прошел 26 июня в Москве, ничего не поменялось: возглавил федеральный список лидер «Родины» Алексей Журавлев, а пятым номером в нем идет известный российский футболист и общественный деятель Дмитрий Булыкин.

Выступая перед делегатами съезда, Булыкин отметил, что нашему государству необходима здоровая нация. «Нужно навести порядок в российском спорте: от детского до высокопрофессионального. На государственном уровне решать проблемы, связанные с доступностью спорта, его массовостью и результативностью», – сказал он и добавил, что болеет за повсеместное распространение спортивных школ, за доступную стоимость абонементов и секций для детей, за льготы на приобретение спортивного инвентаря, за поиск талантливых ребят и за строительство новых спортивных объектов.

«Нужно вести активную пропаганду здоровой семьи. Родители – мотивируют детей на занятия спортом, а государство – создает условия для этого! Спортивная нация – здоровая нация», – уверен спортсмен.

Москва, Екатерина Попова

Источник: newdaynews.ru

Читайте также  Секс, наркотики, шахматы. Директор Уральской шахматной академии о «Ходе королевы» и женщинах в спорте
Худеем правильно
Добавить комментарий