«Ленинградец» усилился опытными игроками

Футбольная команда «Ленинградец», представляющая в ПФЛ Ленинградскую область и базирующаяся в Петербурге, 7 февраля отправилась на двухнедельный сбор в Турцию, где запланированы контрольные матчи с клубами из Казахстана и Узбекистана.

В Петербурге подопечные Дениса Бушуева провели два спарринга с командами из чемпионата города – проиграли «Динамо СПб» (0:1) и выиграли у «Ядра» (3:1). В этих матчах дебютировали новички, подписавшие контракты: нападающие 32-летний Максим Вотинов и 33-летний Илья Кузьмичев, имеющие опыт выступлений за клубы Российской премьер-лиги и ФНЛ, опорный полузащитник 29-летний Эдуард Суханов и фланговый защитник 24-летний Роман Кривулькин, а также воспитанник СШОР «Зенит» 16-летний полузащитник Игорь Дмитриев – сын прославленного Сергея Дмитриева, трехкратного чемпиона страны (выиграл золотые медали в СССР в 1984-м с «Зенитом», с ЦСКА в 1991-м и в России со «Спартаком» в 1997-м).

В то же время 21-летний форвард Никита Хлусов уехал на просмотр в самарские «Крылья Советов», ведущие борьбу за возвращение в элиту. Сезон в ПФЛ возобновится 1 апреля.

Источник: spbdnevnik.ru

Читайте также  Гидрометцентр оценил вероятность «бабьего лета» в Москве
Худеем правильно
Добавить комментарий