Главный тренер молодежной сборной России прокомментировал разгромное поражение от канадцев в полуфинале чемпионата мира

В канадском Эдмонтоне на арене «Роджерс Плэйс» завершился полуфинальный матч молодежного чемпионата мира по хоккею 2021 года, в котором хозяева турнира не оставили никаких шансов сборной России.

Игра закончилась со счетом 5:0 в пользу канадцев. В составе канадцев шайбы забросили Алекс Ньюхук, Коннор Макмайкл, Коул Перфетти, Брэйден Шнайдер и Дилан Козенс.

Итог встречи прокомментировал главный тренер национальной дружины Игорь Ларионов. Он считает, что российским хоккеистам не хватило энергии и мастерства, чтобы сбить темп и перевернуть игру.

«Мы хорошо начали, провели первые смены в канадской зоне и никак не ожидали получить такой быстрый гол в свои ворота. Потом еще это четырехминутное удаление, после которого счет стал 0:3», – высказался Ларионов.

Он также сказал, что не будет кричать на своих подопечных после разгромного поражения.

«Найдем возможность поднять команду, подготовить ее к игре за бронзу. У нас есть 24 часа, чтобы подготовиться», – заключил тренер.

В финале Канада сыграет с победителем матча США – Финляндия. Российские хоккеисты будут бороться с проигравшей командой в этой паре за третье место.

Источник: spbdnevnik.ru

Читайте также  «Медленно и постепенно»: синоптик уточнил, когда в Москве спадет жара
Худеем правильно
Добавить комментарий