Эксперт предупредил о сложностях у сборной России по футболу в матче со Словакией

Футболистам сборной России в отборочном матче чемпионата мира 2022 года со Словакией будет сложно из-за выбывания значимых игроков и отказа Артема Дзюбы и Марио Фернандеса выступать за сборную, рассказал телеканалу «360» футбольный эксперт Андрей Малосолов.

«Тут есть несколько «но»: это и естественные травмы футболистов, и отказ таких значимых игроков, как Фернандес, Дзюба, – указал он. – Но есть не менее тревожный факт. На первом сборе сборной России, когда мы играли с Хорватией, Мальтой и Кипром, у нас из-за однотипных мышечных травм выпали семь футболистов. Сейчас вот снова выбывают футболисты из расположения сборной, например, Денис Глушаков».

Ситуация в команде, по словам эксперта, заставляет задуматься, всё ли правильно делает тренерский штаб Валерия Карпина.

«Играть сегодня будет очень сложно. А дальше ещё сложнее будет играть в Мариборе в Словении – в знаковом, в худшем смысле этого слова, городе для нас, где мы проиграли Словении той же самой и не попали на чемпионат мира», – напомнил Андрей Малосолов.

Он признался, что не питает больших надежд: Словения и Хорватия – два крепких соперника, и у России нет права даже на ничью. Напомним, матч Россия – Словакия седьмого тура квалификации чемпионата пройдёт сегодня в Казани в 21:45.

Ранее «Петербургский дневник» сообщал, что Валерий Карпин определился с составом на матч Россия – Словакия.

Источник: spbdnevnik.ru

Читайте также  Сегодня в Европарламенте будет жарко: фон дер Ляйен и Мишель дадут объяснения по делу о диване в Анкаре
Худеем правильно
Добавить комментарий