Двукратный олимпийский чемпион по биатлону Дмитрий Васильев потребовал отставки Станислава Черчесова

Двукратный олимпийский чемпион, президент Спортивной федерации биатлона Дмитрий Васильев потребовал отставки главного тренера сборной России по футболу Станислава Черчесова после провального чемпионата Европы. Покинуть должность самостоятельно он предложил в открытом письме специалисту.

«Три года назад мы всей страной рукоплескали достойному выступлению сборной России на чемпионате мира 2018 года. Сегодня мы наблюдали за абсолютно бездарной, а главное – безвольной игрой наших футболистов на чемпионате Европы. Такое случается, когда футболист выходит играть не за флаг, а за деньги. Неоправданно завышенные контракты наших футболистов сыграли с ними злую шутку: они потеряли мотивацию и возвели себя в ранг «звезд». Они потеряли ту нить, которая связывает спортсмена, выступающего за страну, с народом, который живет за МКАДом на 15-20 тысяч рублей в месяц», – написал Дмитрий Васильев.

Олимпийский чемпион подчеркнул, что сборная России проиграла еще до старта турнира, когда команда уступала посредственным командам.

Дмитрий Васильев подчеркнул, что не умаляет заслуг Станислава Черчесова, но считает, что момент для «перезагрузки» уже наступил.

«У вас еще есть возможность уйти с высоко поднятой головой, снискав глубокое уважение у граждан нашей страны», – написал Дмитрий Васильев.

Источник: spbdnevnik.ru

Читайте также  Екатеринбургские депутаты раскрыли доходы: в списке «богачей» появились новые лица
Худеем правильно
Добавить комментарий