Брат футболиста Кокорина устроил пьяную драку в кафе из-за отсутствия QR-кода

Младшего брата скандального известного футболиста Александра Кокорина Кирилла Кокорина задержали за драку в центре Москвы.

По информации телеграмм-канала «112», Кокорин-младший и его приятель Карен Григорян ранним утром 30 июня устроили потасовку с сотрудниками одного из кафе на Пресненской набережной после того, как их отказались пустить в заведение без обязательных QR-кодов.

Отмечается, что оба находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. Молодых людей задержали и доставили в отдел полиции, говорится в сообщении.

В то же время, источник агентства городских новостей «Москва» сообщил, что Кирилл Кокорин доставлен в отделение полиции по Пресненскому району столицы, сейчас решается вопрос о возбуждении против него уголовного дела о хулиганстве.

Напомним, что Кокорин-младший был фигурантом громкого дела о двух драках в центре Москвы, которые произошли утром 8 октября 2018 года в Москве.

В потасовках, помимо Кирилла Кокорина, участвовали его старший брат Александр Кокорин, футболист Павел Мамаев и их друг Александр Протасовицкий. В драках пострадали чиновник Минпромторга Денис Пак и водитель ведущей Первого канала Ольги Ушаковой – Виталий Соловчук. В мае 2019 года Пресненский суд столицы приговорил Мамаева к году и пяти месяцам, Кокорина-старшего – к году и шести месяцам колонии общего режима. Брат Кокорина Кирилл и Александр Протасовицкий получили 1,5 года колонии и один год и пять месяцев колонии соответственно. В сентябре того же года братья Кокорины и Мамаев вышли из колонии по УДО.

Обновлено. Кокорина-младшего отпустили из отдела полиции, сообщает телеграм-канал Mash. В отношении него и его друга открыли административное дело. Адвокат брата футболиста утверждает, что никакой драки не было, а информацию раздули СМИ.

Москва, Наталья Петрова

Источник: newdaynews.ru

Читайте также  «России должны помочь опыт и поддержка трибун»: Иван Канаев оценил шансы сборной по пляжному футболу выйти в финал
Худеем правильно
Добавить комментарий